Fattoria Tregole
Fattoria Tregole, das sind zwei tatkräftige Frauen Sophie und ihre Mutter Edith nebst weiterer Familie.
Sie bewirtschaften Weinberge in einem Tal welches auch anderen renommierten Winzern, wie Fonterutoli oder Brancaia zum Erfolg verhilft.
Die Lagen sind in guter Ausrichtung mitten in viel wilder toscanischer Natur. Die erzeugten Mengen sind klein, manchmal nur 25.000 Flaschen im Jahr.
Der hier erzeugte Chianti Classico widersetzt sich standhaft allen ungebührlichen Versuchen mit anderen Sorten als Sangivovese erzeugt zu werden.
Es ist ein Stil wie er uns gefällt, unverfälscht, geradeheraus - im Besten Sinne authentischer Terroirwein.
Sie bewirtschaften Weinberge in einem Tal welches auch anderen renommierten Winzern, wie Fonterutoli oder Brancaia zum Erfolg verhilft.
Die Lagen sind in guter Ausrichtung mitten in viel wilder toscanischer Natur. Die erzeugten Mengen sind klein, manchmal nur 25.000 Flaschen im Jahr.
Der hier erzeugte Chianti Classico widersetzt sich standhaft allen ungebührlichen Versuchen mit anderen Sorten als Sangivovese erzeugt zu werden.
Es ist ein Stil wie er uns gefällt, unverfälscht, geradeheraus - im Besten Sinne authentischer Terroirwein.
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