Luigi Di Ubaldo
Die beiden Geschwister Cristina und Luigi bewirtschaften mit Vater und Mutter das Gut.

Luigi beendete sein Önologie-Studium, Cristina ist für alle wirtschaftlichen Bereiche zuständig.
Die Weinberge werden biologisch bewirtschaftet, der Betrieb befindet sich derzeit in Umstellung.
Es werden ca. 60.000 Flaschen produziert. Neueste Kellertechnik kommt zum Einsatz.
Criomazeration, temperaturkontrollierte Gärung, bei den Weissweinen, Rimontaggio bei den Rotweinen.
Die Weissweine werden nur im Stahltank ausgebaut, sie sind sehr ausdruckstark und bieten eine hohe
Konzentration an Aroma und Fülle. Die Rotweine aus der Montepulciano-Traube sind dicht und füllig,
ohne überladen zu wirken. Im Holzfass wird lediglich der „Lalo“ ausgebaut.
Das Weingut ist jung und noch vor ca. 15 Jahren war Familie Di Ubaldo auch im Stoffsektor tätig und
produzierte Mode-accesoires. Daran erinnern heute nur noch die Etiketten, die aufwendig auf Baumwolle
gedruckt werden und eine echte Zierde für die Flaschen sind. Diese Technik ist einzigartig und kommt sehr gut an.