Cascina Castlet
Heute werden bei Cascian Castlet auf 31 Hektar Trauben in den Weinberge in Costigliole d‘Asti angebaut. Die Inhaberin Mariuccia Borio und Ihre Familie baut einheimische Rebsorten an: Barbera, Moscato, Uvalino, aber auch Cabernet Sauvignon und Chardonnay. Die zuletzt genannte wird seit Ende des achtzehnten Jahrhunderts in Costigliole angebaut,
Natürlich sind die Weine das Aushängeschild aber auch bei deren Namen war Familie Borio kreativ: Passum, Policalpo, Avié, Litina, Goj, Ataj und Uceline. Alle haben ihr kleines Geheimnis, eine Erzählung, eine Geschichte, die Sie kennenlernen sollten.
„Wer eine Flasche der Cascina Castlèt wählt, liebt das Schöne, den guten Geschmack, die Dinge die zum Träumen einladen". Es ist eine Frage der Ethik und der Kultur. Für uns bedeutet Ethik und Kultur, die Umwelt und die darin arbeitenden Menschen zu respektieren.
Natürlich sind die Weine das Aushängeschild aber auch bei deren Namen war Familie Borio kreativ: Passum, Policalpo, Avié, Litina, Goj, Ataj und Uceline. Alle haben ihr kleines Geheimnis, eine Erzählung, eine Geschichte, die Sie kennenlernen sollten.
„Wer eine Flasche der Cascina Castlèt wählt, liebt das Schöne, den guten Geschmack, die Dinge die zum Träumen einladen". Es ist eine Frage der Ethik und der Kultur. Für uns bedeutet Ethik und Kultur, die Umwelt und die darin arbeitenden Menschen zu respektieren.
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